【毕业季】土木学院举办跳蚤市场活动
发布时间: 2021-06-18 浏览次数: 10

    本网讯  为实现资源再利用,发扬节约环保精神土木学院于近日在大学生活动中心北侧举办了以“物尽其用,低碳环保”为主题的毕业季跳蚤市场活动。

    


    本次跳蚤市场活动成为了一道美丽的风景线,吸引了很多同学驻足挑选自己中意的物品。活动过程中,毕业生拿出各种各样的物品,有课外书籍、四六级资料、笔记本、耳机、吉他、抱枕、电动车、台灯、水杯、精美手办、计算器等应有尽有。在交易过程中,同学们都自觉遵守“诚信、自愿”的原则,真正地实现了互利互惠。

 


    一年一度的土木学院毕业季跳蚤市场活动已成为了一种特色“毕业送别活动,这种不以盈利为目的的交易方式不仅实现了资源的二次利用,提高物品的利用率,还从思想上提高了同学们勤俭节约的意识,促进良好校园风气的形成。\文:王月竹 王胜然 许佳诺 ;审稿:胡燕青


皖ICP备020545号 Copyright 2010 安徽建筑大学 土木工程学院 All Rights Reserved