安徽建筑大学

本科招生信息网

招生资讯

招生资讯

当前位置: 首页  招生资讯

【我为群众办实事】高考考生和家长走进安徽建筑大学评卷点

发布时间: 2021-06-17浏览次数:202

本网讯 615日,安徽省教育招生考试院邀请部分2021年高考考生和家长代表,会同安徽电视台“新闻联播”栏目组,走进安徽建筑大学评卷现场,深入了解群众密切关注的高考一线信息。

参观活动由省考试院副院长胡雨生带队,学校网评办主任和学科组、专家组等相关负责人向考生和家长们依次介绍了今年网评工作总体情况、组织机构、教师构成、评卷流程及相关岗位职责等信息。参观人员亲身体验了网评入场安检,在工作组引导下有序参观了评卷场所监控系统、评卷机房外围,聆听评卷质量监控、场地疫情防控等举措,零距离体会高考评卷氛围。

在安徽电视台“新闻联播”栏目组现场采访中,考生和家长表示,通过本次实地参观,深感安徽建筑大学评卷点的组织周密、管理规范、工作严谨,亲身领会到了高考评卷的严肃气氛,对我省高考数学科目评卷工作的科学准确、公平公正充满信心。胡雨生为考生进行了现场报考指导,并欢迎大家积极报考安徽建筑大学。(文/图:陈晋 刘毅阳,审核:储金龙)