安徽建筑大学

本科招生信息网

招生资讯

招生资讯

当前位置: 首页  招生资讯

安徽省副省长王翠凤来校调研指导高考网评工作

发布时间: 2021-06-16浏览次数:82

本网讯 615日上午,安徽省副省长王翠凤率队来校调研指导高考网上评卷工作,看望评卷工作人员。省政府副秘书长左俊,省委教育工委副书记、省教育厅厅长赵振华,省教育招生考试院副院长肖建荣,校领导孙道胜、吕萍、蔡新立陪同调研。

王翠凤一行实地察看了评卷现场,代表省委省政府看望慰问了评卷教师和专家,与大家亲切交流。王翠凤要求,评卷工作人员要以极端负责的精神和严谨细致的作风做好高考评卷阅卷工作,精心评卷,公正判分,确保高质量完成高考评卷任务。

在南校区电教楼103会议室,王翠凤听取了校党委书记、校长孙道胜作的安徽建筑大学评卷点高考网评工作汇报,对学校评卷工作开展情况和疫情防控、安全保卫、后勤服务等保障工作给予充分肯定,并提出指导意见。王翠凤强调,评卷是高考高招的关键环节,关乎社会和谐稳定和考生的切身利益。要继续紧绷思想之弦,严格落实评分细则、评分标准和有关制度规定,把准评卷尺度,细化工作程序,严明工作纪律,全方位、全过程把好评卷质量关。

孙道胜代表安徽建筑大学党委行政,对省委、省政府和省招委、教育厅、考试院长期以来对我校的关心支持表示衷心感谢,表示将积极落实省领导指示,恪尽职守,公平公正,加强质量监控,强化综合保障,保质保量完成评卷任务,以优秀成绩迎接中国共产党建党一百周年。(文/图:陈晋 刘毅阳,审核:储金龙)