安徽建筑大学

本科招生信息网

招生资讯

招生资讯

当前位置: 首页  招生资讯

省教育厅、考试院领导来校检查指导高考网评工作

发布时间: 2021-06-12浏览次数:105

本网讯 612日,安徽省教育厅副厅长储常连、省教育招生考试院院长沈滔一行来校检查指导2021年普通高考数学科目网上评卷工作。校党委书记、校长孙道胜在南校区电教楼103会议室会见储常连一行并主持座谈会,校领导黄显怀、王玉兰出席,校网评办和各工作组负责人参会。

学校网评办和各工作组负责人分别汇报了网评前期准备和工作推进情况,包括评卷教师抽调及专家遴选、培训动员、疫情防控、安全保卫和后勤保障等方面。储常连、沈滔认真听取汇报,充分肯定了学校网评组织管理工作,强调做好今年高考网评工作具有特殊重要意义,要进一步提高政治站位,在压紧压实防疫责任的同时保障评卷质量和进度,顺利完成本次高考网评工作。

孙道胜就省教育厅、考试院长期以来对学校的关心和支持致以诚挚感谢,表示学校将严格按照上级主管部门要求,本着系统统筹、协调推进、安全有序的原则,抓紧抓实常态化疫情防控,优化评卷进度,保障评卷质量,以高度的政治责任感和使命感圆满完成评卷各项工作任务。

座谈会后,储常连、沈滔一行在孙道胜等校领导陪同下,检查了学校网评阅卷机房和场地设施,对现场评卷专家、教师和工作人员致以节日慰问,并进行现场指导交流。(文/图:陈晋 刘毅阳,审核:储金龙)