安徽建筑大学

本科招生信息网

招生资讯

招生资讯

当前位置: 首页  招生资讯

安徽省教育招生考试院院长沈滔来校检查指导高考数学评卷准备工作

发布时间: 2021-06-03浏览次数:337

本网讯  61日,安徽省教育招生考试院院长沈滔率队莅临我校,检查指导2021年普通高考数学科目网上评卷准备工作。校党委副书记、校长孙道胜在南区电教楼103会议室会见沈滔一行并主持座谈会。

会上,学校网评办及各工作组负责人分别围绕网评方案编制、教师抽调、专家选聘、后勤保障、网络设备调试、疫情防控和安保等专题汇报了前期准备情况。省考试院网信中心副主任何屹松对2021年网评工作相关管理、技术和质量监控规范进行了解读。

沈滔认真听取了现场汇报,肯定了学校网评准备工作和重视程度,代表省考试院对安徽建筑大学长期以来对我省高考评卷工作的支持表示感谢,要求及时把握疫情变化情况,保持警惕,继续做好今年网评工作。

孙道胜做表态讲话,表示网评工作是任务也是责任,学校将一如既往在省考试院指导下,精心统筹,积极准备,做好2021年高考数学科目网评工作,服务党的教育事业。

座谈会后,沈滔一行在孙道胜陪同下现场检查了学校网评机房和配套场地设施。(文/图:陈晋;审核:储金龙 )