安徽建筑大学

本科招生信息网

招生资讯

招生资讯

当前位置: 首页  招生资讯

安徽省2020年高考评卷工作(安徽建筑大学评卷点)动员大会隆重召开

发布时间: 2020-07-12浏览次数:81

    本网讯 711日,安徽省2020年高考数学学科网上评卷工作动员会在安徽建筑大学南校区实验综合楼报告厅召开。来自全省各地的评卷教师及工作人员参加会议。安徽省教育招生考试院副院长张连富,副校长黄显怀出席动员大会。

  张连富就做好评卷工作作动员讲话。他指出,今年我省报名总人数52.38万,比上年增加1.1万余人,总量居全国前列。其中参加高职院校分类考试和对口招生录取9.83万人,实际参加统一高考的考生为42.7万人。针对本次网评工作,张连富强调了点意见,即:高度重视评卷工作;做细疫情防控工作;严明工作纪律;提升评卷质量;确保安全保密;保持劳逸结合。

  2020年安徽省数学学科网评领导小组常务副组长黄显怀代表学校讲话。他概要介绍学校近年来建设发展情 况、学校教育教学改革及招生情况,并通报了2020年高考数学学科网评工作准备情况。黄显怀指出,今年是安徽建筑大学连续第15年承担安徽省高考数学学科网评工作,这是省招委、省教育厅、省教育招生考试院交给我校的一项重要的政治任务,也是上级部门对我校的信任。他希望各位评卷教师自觉遵守评卷员守则,严格履行职责,服从数学学科评卷组的领导,遵守评卷纪律及安全保密制度的要求;各位老师要以高度的政治责任感、严明的组织纪律性和一丝不苟的工作作风,本着对考生负责,对社会负责的原则,保质保量地完成高考网上评卷任务,不辜负全省人民的重托,向考生、向社会交一份满意的答卷。

  作为安徽省普通高校招生考试网上评卷基地,2020年是我校连续第15年承担高考数学学科网评工作,学校党委、行政高度重视此项工作,多次召开网评工作协调会,制定安徽建筑大学评卷点疫情防控工作方案及应急预案,确保评卷工作顺利进行。学校专门成立了网评领导组,方潜生、孙道胜任组长,吕萍、成祖德、黄显怀(常务)、丁克伟、蔡新立、王玉兰任副组长,下设网评办公室、疫情防控组、纪检监察组、学科评卷组、质量监控组、技术支持组、后勤保障组、安全保卫组、舆情监控组和综合服务组等10个工作组。

  目前,我校网评工作已全面展开。(文/图:葛立新 姚婷婷;审稿:储金龙)