铜陵光合高新能源科技有限公司2023年度 校园招聘公告
发布时间: 2023-06-20 浏览次数: 204

铜陵光合高新能源科技有限公司(以下简称“光合科技公司”)成立于20236月,由苏州保盛创兴资本管理有限公司、中铁十二局集团有限公司、铜陵市综合交通投资集团有限公司等国有企业合资成立,承担铜陵狮子山绿色能源产业基地融资开发、项目管理、相关配套基础设施建设、市场化服务运营等功能。现因工作需要,面向2023届高校毕业生公开招聘员工1名,有关事项公告如下:

一、招聘原则

本着公开、公平、公正、竞争、择优的原则,通过公开招聘的方式择优录取,重点吸纳德才兼备的人才。

、报名资格条件

一)具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,遵守法律,享有公民政治权利;

(二)具备履行岗位职责所必需的专业知识和能力,职业素养优良,品德良好,执行能力、创新能力较强;

(三)具有良好的心理素质和正常履行职责的身体条件;

(四)具有国家承认的学历、岗位所需的专业技能以及岗位所需其他条件;

有下列情形之一者,不得报考:

(一)受过校纪处分或刑事处罚的;

(二)涉嫌违纪违法正在接受审查尚未作出结论的;

(三)被依法列为失信联合惩戒对象的;

(四)2023应届毕业生及不符合招聘岗位条件要求的人员。

、招聘岗位

建设工程技术员1

工作地点:安徽省铜陵市

目标专业:土木工程类相关专业

学历要求:全日制本科及以上

四、招聘程序

应聘流程:网投—人力筛选—电话通知—面试—体检—录用

面试地点为安徽省铜陵市

)报名及资格初审

1.报名

报名时间:2023620-621

报名方式:参加报名人员将《报名登记表》(详见附件)、有效学生证件扫描件等一并发送至报名邮箱,邮件标题为“报名岗位-姓名-电话号码”

报名邮箱:469643293@qq.com

咨询电话:17334635859

咨询时间:工作日(上午8:30-12:00,下午14:00-17:30

2.资料审查

对参加招聘人员进行报名资格审查,并通知符合条件的人员参加后续面试。

面试

面试主要考察从事本岗位工作应具有的综合素质、工作能力面试成绩满分100分。

为保证新进人员基本素质,面试成绩设置合格分数线,面试成绩需达到70分方可进入下一环节,如无人达到该分数线,则取消该岗位招聘计划。

体检

1.人选确定:按照面试成绩高低等额确定体检人员。出现面试成绩相同的,按照实习经历、证书等级、学历高低顺序确定进入体检人员。

2.体检:体检项目参照公务员体检标准,时间、地点另行通知。

3.考察:体检合格后进行组织考察。如出现应聘人体检不合格情况,则按面试成绩顺序依次递补,如出现递补人员面试成绩相同,按照实习经历、证书等级、学历高低顺序确定进入体检人员。

(四)聘用

体检合格人员按有关规定前往铜陵光合高新能源科技有限公司办理正式员工入职手续,签订劳动合同。对与实际情况不符的,不予签订劳动合同。岗位试用期为1个月,试用期内不合格者、经考核认为不胜任本岗位等其他不符合录用条件的解除劳动合同。

如出现应聘人试用期不合格情况,则按面试成绩高低顺序确定递补人员,如出现递补人员面试成绩相同,按照按照实习经历、证书等级、学历高低顺序确定进入体检人员。

(五)纪律

对违反考试、考察、体检、聘用等工作纪律的考生和工作人员,一经发现并查实,相关部门将按有关规定给予严肃处理。

、其他事项

(一)我公司有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止岗位招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权;

(二)薪酬待遇按公司正式员工工资待遇标准实施,各项社会统筹和保险按国家法律法规执行。

 

铜陵光合高新能源科技有限公司

                            2023620

附件光合科技2023年度校园招聘附件.docx


皖ICP备020545号 Copyright 2010 安徽建筑大学 土木工程学院 All Rights Reserved