江西中煤建设集团有限公司2022届校园招聘简章
发布时间: 2021-10-14 浏览次数: 10

江西中煤建设集团有限公司招聘简章

  

集团简介

江西中煤建设集团有限公司(以下简称中煤集团)隶属于江西省地质局,是一家“立足江西,跨省、跨地区、跨国经营”的大型国际化国有企业集团,是中国双特级施工总承包企业,是全球ENR最大国际承包商(最新排名75位)。公司总部基地位于南昌市红谷滩区九龙湖国际博览城一期商务中心。

中煤集团以国际化的视野展开了全球的谋篇布局,充分利用“两种资源、两个市场”,打造国内外市场板块。在国内外拥有分支机构60余家,在册正式编制职工1600余人,90%以上具有大学本科以上学历,从业人员近2万人。

走出红土地的建设劲旅。中煤集团先后荣获“中国建设工程鲁班奖”、“全国建筑业先进企业”、“全国优秀施工企业”、“全国优秀市政工程施工企业”、“全国市政金杯示范奖”、“全国煤炭工业优秀企业”、“全国建筑业AAA级信用企业”等上百项荣誉。拥有省级企业技术中心、江西省BIM工程技术中心、校企联合培养研究生基地和江西省省级博士后工作站,承担和完成多项省部级科研课题,获得了多项国家级和省级科技进步奖。在赣州打造了国家首批装配式建筑产业基地。中煤集团在赣鄱大地、黄河之滨、云贵边陲、非洲大陆、南亚沃土、中亚各国承建和参建了2000多个工程项目,是江西省工程建设行业一支作风硬朗,能征善战,值得信赖的建设劲旅。

多位一体的发展方向。中煤集团拥有多位一体的工程资质50余项,具有市政、公路总承包双特级,设计双甲级,是行业内资质等级较高,产业链较全的企业。公司长期致力于发展多位一体的产业板块,形成了施工产业、海外产业、房地产业、地矿产业等主体业务,大力承揽和投资国内外BTBOTEPCPPP项目。具备一条涵盖工程规划、工程勘察、工程设计、工程监理、工程施工的完整产业链。

迈向世界的知名品牌。中煤集团海外战略以国际工程承包为基础,国家援外项目为重点,积极参与政府框架项目,深化在农业开发、电力、矿产能源开发、境外房地产开发等投资领域的合作的“大海外,大外经”之路。业务范围和分支机构遍布东非、西非、中南部非洲、东亚、南亚、东南亚、中东、中亚多个板块,横跨亚、非两大洲,辐射30多个国家和香港地区,被誉为江西走向世界,开拓国际市场的排头兵和对外开放,国际工程承包的成功典范。

意气风发的年轻团队。中煤集团高度重视年轻员工的培养,完善的综合性培训基地,完备的培训体系,为新员工成长提供保障;输送员工到高校深造,攻读硕博学位,为年青人成才创造条件。打造了平均年龄仅有30岁懂外语、通商务、精技术、善管理,具备国际化视野的管理人才梯队。中煤集团始终坚持以人为本的经营理念,将所有员工凝聚在一起,用辛勤和智慧创造了跨越发展的典范。

中煤集团将秉承规范化、精细化、市场化、专业化经营理念,做强做大做实做优主体业务,把集团建设为质量效益型的“国际化知名承包商、特色化城乡运营商、专业化工程投资商、智能化建造集成商”(简称“四化四商”)。

  

  

招聘需求

施工管理岗(129人)

专业要求土木工程、给排水科学与工程、建筑电气与智能化、水利水电工程、测绘工程、地质工程、勘查技术与工程、资源勘查工程、建筑学、环境工程、道路桥梁与渡河工程、工程管理、工程造价、房地产开发与管理、电气工程及其自动化、人工智能;

语言要求:通过CET-4

工作地点及人数:江西省内(赣州优先)34人,华中地区15人,华东地区10人,华南地区10人,西南地区20人,华北地区10人,非洲及”一带一路“沿线国家(不含中国)30人;


薪资待遇:

总收入:岗位工资、薪级工资、绩效工资、绩效奖励、年度考核兑现奖、项目考核兑现奖、特殊贡献奖、各类津补贴;

津补贴:岗位津贴、持证津贴、野外津贴、海外津贴、考证奖励、差旅补贴、通讯补贴、工作餐补贴、公务交通补贴;

福利待遇:福利购房、优惠贷款、带薪休假、员工宿舍健康体检、三节福利、生日福利、观影福利、旅游年卡、防暑降温费、婚丧慰问、生育慰问;


应聘要求:

1、国家统招2022届全日制大学本科及以上应届毕业(取得毕业证及学位证)

2、身体健康,谈吐文明,形象气质佳;

3、熟练操作Office等常用办公软件,工程类学生熟练使用CAD制图等专业软件;

4、有较强的语言表达能力和人际关系处理能力,较好的学习能力和实践能力;

5、自律性强,学习能力强,能吃苦耐劳;积极乐观的心态;

  

应聘方式

现场接收简历并面试,个人简历可发至hr@jxzhongmei.com

联系人:胡经理(15979017397

联系电话:0791-85210967

地址:江西省南昌市红谷滩区九龙大道11775号楼

邮编:330100


皖ICP备020545号 Copyright 2010 安徽建筑大学 土木工程学院 All Rights Reserved