土木学院开展“小小祝福心 浓浓师生情”教师节感恩主题活动
发布时间: 2021-09-10 浏览次数: 14

    本网讯  一朝沐杏雨,终身念师恩37个教师节之际,土木学院开展了“小小祝福心 浓浓师生情”教师节感恩主题活动,莘莘学子们用真诚的话语为老师送上特殊的节日祝福!


   迎金秋,感师恩;送祝福,诉情深。同学们自发地用短信的方式,表达授课老师、对辅导员、对所有教育工作者最衷心的祝福读万卷书,读懂了您高尚的情怀,行万里路,明白了您无私的精神。”“您面对讲台,背靠黑板,在时光长河里,像一支蜡烛燃烧自己照亮别人。人们总说纸短情长,任何言语都不足以答谢师恩。但老师与学生之间的浓浓情意,却会在这几句问候中辗转传递。在这声声祝福与关爱中,学生的心里是甜的,老师的心里是暖的,校园处处暖意融融、情谊浓浓。

   在这个特殊的节日里,土木学院的全体学生想对老师们说:感谢老师的谆谆教诲,感谢老师的无私奉献,愿所有老师生活美满,身体健康。桃李满天下!(图/文:王月竹 王聪慧;审核:胡燕青


皖ICP备020545号 Copyright 2010 安徽建筑大学 土木工程学院 All Rights Reserved