土木学院深入宿舍了解返校学生情况
发布时间: 2021-09-05 浏览次数: 37

本网讯 95日,土木学院迎来了新学期返校学生。学院高度重视学生安全返校工作,土木学院党政负责人、各专业辅导员深入学生宿舍,了解返校学生动态。

走访中,老师们仔细询问了学生暑假期间居家学习、生活情况,与同学们进行了细致的沟通与交流。学院党委副书记胡燕青指出,疫情期间返校资格审核严格,希望同学们能够理解并充分配合。同时,鉴于目前防控工作的需要,大家返校后仍要严格遵守校园疫情防控相关规定,配合学校完成晨午晚检工作,自觉做到“和谐校园,防疫有我”。副院长马巍说到,同学们要做好新学期学习计划,尽快转变假期放松的状态,准备期初补考的同时,要以更饱满的精神和学习热情开始新学期的学习。

各专业辅导员老师认真走访了每一个宿舍,嘱咐同学们新学期在学院新的发展阶段上,“撸起袖子加油干”,将个人发展与学院、学校发展融为一体,为学校美好的明天贡献力量!

(文/图:范瑾、土木学院全体辅导员;审稿:胡燕青)


皖ICP备020545号 Copyright 2010 安徽建筑大学 土木工程学院 All Rights Reserved