【我为师生办实事】土木学院学生党员争当搬迁志愿者
发布时间: 2021-09-03 浏览次数: 10

本网讯   为帮助公管学院、经管学院和艺术学院搬迁,土木学院党员主动响应学号召,争当搬迁志愿者。他们用实际行动践行着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。


青春跟党走  奉献我先行

助力公管学院宿舍搬迁工作,土木学院发出倡议书,号召土木学子争先创优展风采。倡议发出后仅一天就60多名同学踊跃报名,远超分配人数,其中党员入党积极分子占总人数的大半很多党员本着“我是党员我先上”的精神多次报名参加搬迁志愿者工作。连续三次参与志愿者工作的预备党员章雯雯同学说:我们应该起到先锋模范的作用,为同学们做榜样,多帮助他人,多做贡献,这是作为预备党员的责任与义务。

 



无惧风雨骄阳  展现吾辈风光

回顾上学期经管学院与艺术学院的两次搬迁,无论是626日的风雨交加,还是630日的炎阳炙人志愿者们一切行动听指挥,不畏风雨骄阳,汗水打湿了衣衫,笑容依旧绽放在脸上。志愿者孙文说:“我是入党积极分子,我也想尽一份心、出一份力,我不觉得辛苦,大家都是同学,互帮互助是应该的南北校区虽相离,但建大学子的心永远相连。



多年来,土木学院志愿者工作一直得到广大党员和入党积极分子的支持。他们本着千难万难我做先的态度践行着共产党人的使命和职责。青年是祖国的希望,肩负着发展祖国的重任。学生党员要以身作则、率先垂范,勇担重责、积极作为/王月竹 孙兴涛 苗华臣 审稿:胡燕青


皖ICP备020545号 Copyright 2010 安徽建筑大学 土木工程学院 All Rights Reserved