蔡新立赴池州市检查指导城市体检工作
发布时间: 2021-08-24 浏览次数: 12

本网讯  824,安徽建筑大学党委常委、副校长蔡新立率科学技术处、科技成果转化中心、建规学院相关人员赴池州市检查指导学校承担的城市体检工作并召开座谈会。池州市住建局党组成员、副局长汪一伟热情接待了蔡新立一行。池州市住建局相关科室负责人参加了座谈交流。

蔡新立代表学校对池州市住建局在城市体检中提供的支持和帮助表示感谢,并针对资料收集过程中有关难题,提出解决方法和应对措施。蔡新立要求,安徽建筑大学池州市城市体检工作组必须严格服从当地防疫部门管理,在做好个人防护的前提下,将池州市城市体检做出效果、做出特色。汪一伟表示池州市住建局将继续全力支持和配合安徽建筑大学,共同把池州市城市体检工作做好。(文/图:何玮 陈雷雨;审稿:吴德义)

皖ICP备020545号 Copyright 2010 安徽建筑大学 土木工程学院 All Rights Reserved