转发教务处:关于开展2020-2021学年第二学期学业警示的通知
发布时间: 2021-04-14 浏览次数: 178

转发教务处:关于开展2020-2021学年第二学期

学业警示的通知

各学院:

根据学校管理规定,现开展我校2020-2021学年第二学期学业警示工作。现就有关事项通知如下:

一、办理依据

依据《〈普通高等学校学生管理规定〉(教育部第41号令)安徽建筑大学实施办法》(校字〔201786号)关于本科学生学籍管理相关规定,本学期开展学期警示。

二、办理程序和要求

1.各学院需将学业警示拟处理结果按照《安徽建筑大学学业警示(学期警示)汇总表》(附件1)进行汇总,形成学院书面报告。学生在校成绩单、学业警示汇总表(含纸质版和电子版)以及学院书面报告需于419日(星期一)前报送教务处学籍科。各学院材料报送前,应将学业警示拟处理结果进行公示并告知学生本人。

2.各学院需向受到警示的每位学生出具《安徽建筑大学学业警示通知书》(附件2),通知书(学生联)交学生本人签收,通知书(学院联)由学院留存备案。

3.申请试读的学生,应由学生本人书面提出试读申请,填写《安徽建筑大学试读申请书》(附件3),由学生家长签署意见,经所在学院初审后报送教务处学籍科。通过学校审核准予试读的学生,将编入下一年级相应专业班级。

三、联系方式

联系电话:0551-63828089

联系人:张老师

 

 

附件:

1.安徽建筑大学学业警示(学期警示)汇总表

2.安徽建筑大学学业警示通知书

3.安徽建筑大学试读申请书

 

 

                                                                                                                  教务处

                                      2021414

具体链接如下:https://www.ahjzu.edu.cn/jwc/2021/0414/c5387a163015/page.htm


皖ICP备020545号 Copyright 2010 安徽建筑大学 土木工程学院 All Rights Reserved