中能建华东润业工程建设有限公司 2021年应届毕业生招聘简章
发布时间: 2021-04-19 浏览次数: 10

中能建华东润业工程建设有限公司

2021年应届毕业生招聘简章

 

一、公司简介

中国能源建设集团华东建设投资有限公司(简称华东建投)是世界500强中央直管国有重要骨干企业中国能源建设集团有限公司(简称中国能建)的全资子公司,注册资本50亿元,是中国能建从事非电基础设施投资建设运营业务和电力工程领域建设业务的主力军和先行者,承担着推动战略转型、创新发展的重任。

中能建华东润业工程建设有限公司(简称公司)前身为浙江润业建设有限公司,创建于2006年,于2020年9月由华东建投收购润业公司原股东90%股权的方式完成并购重组,成为华东建投的全新控股子公司。公司围绕专业从事非电基础设施建设的工程公司功能定位,主营公路、市政、桥梁隧道工程及港航等相关基础设施领域的市场开发、工程建设和运营维护等业务,承担着华东建投融资建设项目管理、非电业务拓展、非电人才培养以及深化改革探索等重要功能。公司持有非电领域各类资质,主要包括:公路工程施工总承包壹级、市政公用工程施工总承包壹级、桥梁工程专业承包壹级、隧道工程专业承包壹级、港口与航道工程施工总承包贰级、矿山工程施工总承包叁级、公路养护工程施工二类甲级、公路养护工程施工二类乙级等资质。

砥砺奋进新征程、扬帆起航再出发。公司将依托中国能建和华东建投强大的投融资能力、资源整合能力及全产业链优势,基于自身建设非电基础设施工程一体化、全生命周期服务能力,立足浙江、深耕华东、辐射全国。公司坚持以市场为导向、以顾客为中心、以创新为驱动,推崇“自由、责任、效率”的工程师文化,秉承“开放、合作、共赢”的经营理念,为社会、为顾客创造价值,致力于打造具有区域影响力和行业竞争力的管理型、专业型基础设施工程公司。

二、招聘专业

序号

专业名称

学历层次

1

建筑工程类(土木工程、工民建、建筑环境与能源工程、测绘工程、建筑工程、建筑电气与智能化、建筑学、结构工程等)

本科及以上

2

市政工程类(环境艺术设计、给水排水工程、城市地下空间工程、轨道交通、绿化工程、燃气工程等)

本科及以上

3

公路、交通工程类(桥梁工程、隧道工程、道路工程、涵洞工程、公路工程、交通工程等)

本科及以上

4

水利工程类(水利水电工程、水利工程、港航工程等)

本科及以上

5

财务金融类(金融学、投融资管理、资本管理、会计学、财务管理、财税学等)

本科及以上

6

法务风控类(法学、信用风险管理与法律防控等)

本科及以上

7

工程管理类(工程造价、工程管理、技术经济、工程质量管理、工程经济与管理、工程建设管理等)

本科及以上

8

安全工程类(安全工程、建筑安全技术、安全管理等)

本科及以上

9

企业管理类(文秘、汉语言文学、工商管理、人力资源管理、劳动和社会保障等)

本科及以上

三、薪酬福利与晋升

【薪酬】岗位工资+辅助工资(加班工资、津补贴)+管理绩效工资(奖金)+经营绩效工资(年终奖)+福利

【保险】按照国家规定缴纳七险二金(含企业年金、补充医疗保险、团体意外伤害保险);

【休假】享受国家规定的带薪年休假、探亲假、婚丧假、产假、护理假等各类假期;

【住宿】公司所属项目公司(项目部)提供免费住所。

【晋升】公司有畅通的晋升通道,完善的人岗匹配、人尽其才的用人机制。

四、应聘人员条件

【学历要求】2021年全日制普通高等院校应届毕业生。应聘的国内院校毕业生必须是参加全国统一考试、在国家招生计划内录取的硕士研究生、本科全日制应届毕业生。

【外语及计算机水平要求】应届硕士研究生、本科毕业生需参加全国大学外语四级考试,且成绩合格;计算机需获得省二级及以上证书。

【年龄要求】硕士研究生年龄不超过27周岁,本科毕业生年龄不超过25周岁,年龄计算的截止时间为2021年1月1日。

【身体要求】应聘毕业生应身体健康,能适应基建企业工作,并经公司指定的医院体检合格。患有以下疾病者,不合格: ⑴色盲、双眼矫正视力低于1.0; ⑵双耳听力障碍; ⑶四肢功能残疾; ⑷有恐高症或严重心血管疾病等,不适合基建登高作业生产。⑸其它经指定医疗机构鉴定认为不适应基建作业岗位者。

五、联系方式

人:王金

联系电话:0574-86998227

    箱:jwang0816@ceec.net.cn

                    


皖ICP备020545号 Copyright 2010 安徽建筑大学 土木工程学院 All Rights Reserved