太湖县建筑材料检测中心招聘
发布时间: 2021-03-15 浏览次数: 10

太湖县建筑材料检测中心招聘简章

一、企业简介

太湖县建筑材料检测中心成立于2006,为太湖县住房和城乡建设局下属的国有企业,具备安徽省住房和城乡建设厅颁发的见证取样检测和主体结构检测资质,并通过了安徽省市场监督管理局的计量认证。中心自从成立以来,为本县房屋建筑工程和市政工程提供了优质的检测服务,为保障工程建设质量发挥了重要作用。

二、招聘计划

招聘土木工程类2021年应届全日制本科毕业生2人。

三、合同期限及薪资待遇

1.合同期限:劳动合同期限不低于5年,试用期6个月。试用期内或试用期满经考核证明不符合本职位要求的,检测中心可单方面解除劳动合同。

2.薪资待遇:试用期工资为2800/月,试用期结束后待遇参照太湖县事业单位同类人员工资标准执行(2020年实际约为7万元,扣缴五险一金后实领约6万元)。

四、招聘流程

报名→资格审查→面试→体检→签订三方协议→报到签订劳动合同。

报到时须提交毕业证书、学位证书原件。

五、中心地址

太湖县新城龙山路和状元路交口。

六、报名方式及时间

1.报名方式:投送简历到邮箱thjczx@126.com

2.报名时间:20213208:00起至202133017:00止。

七、其他

1.资格审查符合条件的参加面试,面试时间、地点另行通知。

2.联系人:段经理 联系电话:13866075752  


皖ICP备020545号 Copyright 2010 安徽建筑大学 土木工程学院 All Rights Reserved