安徽省第四届建筑信息模型(BIM)技术应用大赛作品评审会圆满举行
发布时间: 2020-12-07 浏览次数: 1355

    本网讯  2020125日,第四届建筑信息模型BIM技术应用大赛作品评审会于安徽建筑大学南区综合实验楼21楼会议室圆满举行。本届大赛在安徽省住房和城乡建设厅的指导下,由安徽省工程勘察设计协会、安徽省建筑业协会、安徽省建设工程造价管理协会联合举办。

   为完善质量保障体系,提升建筑工程品质,展示最新创意设计成果,大赛公开征集民用建筑类、工业工程类、基础设施类和教学类作品,并举行作品评审会。大赛遵循实事求是、坚持标准、严谨科学、公平公正的原则,邀请到20余位评委专家组成评审委员会,对通过初审的76项作品进行评审。评委们通过综合考察,从创新引领性、技术综合性、经济实用性等方面进行综合评价和打分,并由工作人员现场汇总,按得分高低评选出了此次活动相关奖项。

   安徽省住房和城乡建设厅李长青调研员指出,建筑信息模型(BIM)技术应用大赛至今已连续举办了届,是提升BIM技术在安徽省工程建设中的应用水平,推动BIM技术与其他信息技术的集成应用的大型赛事,希望大赛能够推动更多的单位积极参与BIM技术的应用,使比赛结果更好地服务于工程建设。(图/文:韩婷婷,陈雷雨;审稿:马巍)


皖ICP备020545号 Copyright 2010 安徽建筑大学 土木工程学院 All Rights Reserved