关于征集2021年度合肥市自然科学基金项目指南建议的通知
发布时间: 2020-11-25 浏览次数: 97

为做好2021年度合肥市自然科学基金(以下简称“基金”)项目的申报指南编制工作,进一步提升我市重点发展产业的原始创新能力,加强应用基础研究,支撑关键领域核心技术突破,现面向社会公开征集2021年度基金项目指南建议,项目指南建议将作为项目申报指南编制的重要依据。

一、征集要求

充分发挥基金项目的导向作用,指南建议应着重围绕与我市重点发展产业紧密相关的战略性、原创性、前瞻性关键技术研究,解决我市重点发展产业链条中的核心基础知识,增加源头创新供给,促进我市相关产业领域整体能力提升。具体要求如下:

(一)紧密结合我市重点发展的集成电路、新型显示、创意文化、网络与信息安全、生物医药、节能环保、智能家电、新能源汽车暨智能网联汽车、光伏及新能源、高端装备及新材料、人工智能、量子产业等12条产业链和未来产业发展方向,凝炼关键科学与技术问题。

(二)聚焦我市优势基础科学研究方向、成果转化等重难点问题,集聚优势创新资源,推动协同创新。

(三)指南建议所属学科领域与代码参照《国家自然科学基金申请代码》填写。

二、提交方式与时间

请各单位认真填写汇总《2021年度合肥市自然科学基金项目指南建议表》(见附件),并于11月2616:30前将可编辑电子版发送至联系人电子政务,无需提交纸质材料。

联系仕敏63828063

附件:2021年度合肥市自然科学基金项目指南建议表.xlsx


皖ICP备020545号 Copyright 2010 安徽建筑大学 土木工程学院 All Rights Reserved