校友陈长林——中建国际安徽海龙建筑工业有限公司副总工程师
发布时间: 2020-12-11 浏览次数: 35

陈长林,男,197511月生,安徽舒城人,1995.9~1999.7就读安徽建筑工业学院,建筑工程专业本科毕业,现为中建国际安徽海龙建筑工业有限公司副总工程师,从事设计研发工作。安徽省综合评标专家委员会、安徽省工程建设标准化技术委员会、安徽省建筑产业化专家委员会专家委员,录入合肥科协技术专家名录,九三学社社员,肥西县第十七届人大代表。

主持或参与了百余个项目的结构设计,涵盖工业建筑、民用建筑、商业综合体等,项目均顺利实施,取得了良好的经济和社会效果,得到了业主的好评。伴随着建筑业的转型升级,近年来专注于建筑产业化方面的研究,主持了多个装配式项目的结构和深化设计。参与国家及省市相关规范、规程和标准图集的编制工作,坚持创新研发,发表相关论文多篇,申请专利多个,为相关国家“十三五”重大研发课题研究主要负责人。坚持不断学习来提升自身专业水平,取得国家一级注册建造师、一级注册结构工程师、高级工程师专业资格或职称。

  

 

皖ICP备020545号 Copyright 2010 安徽建筑大学 土木工程学院 All Rights Reserved