环能学院赴江、浙、沪等地开展校企合作和访企拓岗活动
发布时间: 2023-08-29 浏览次数: 10

本网讯 近日,环境与能源工程学院党委书记戴前宏和党委副书记、院长谢发之一行先后赴温州、苏州、上海等地,分别与温州市水务集团有限公司、苏州吴中供水有限公司、大金空调(上海)有限公司等单位开展校企合作和“访企拓岗促就业”专项活动。

各企业负责人分别介绍了各自公司的科技研发、企业发展、人才需求及未来前景等情况,希望能与安徽建筑大学在产学研合作、学生实习就业基地建设等方面开展深度合作,更好地促进校企双方共同发展。

学院负责人介绍了学院的学科建设、人才培养、社会服务等情况,希望双方强化校企合作,进一步拓展合作空间,细化合作内容,在就业实习、技术合作和产学研项目等方面充分发挥各自优势,实现合作共赢的良好局面。(作者:王坤 胡昊 水滔滔 审稿:谢发之)