党建活动
【党史学习教育】环能学院资源科学系教师党支部赴李克农故居开展主题党日活动
发布时间: 2023-07-14 浏览次数: 250

本网讯 为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,7月7日,环能学院资源科学系教师党支部赴李克农故居进行参观学习,缅怀革命先烈,重温革命历史,接受革命教育。

在李克农故居,支部党员认真阅读了记载李克农将军光辉事迹的文献史料,仔细观看了事迹展览馆内珍贵的文物和图片,瞻仰这位被誉为“传奇将军”的英雄风采,缅怀将军的丰功伟绩,深深感受到了李克农将军忠诚于党、严格自律、无私奉献的革命精神以及在我党我军隐蔽战线上为中国人民的解放事业做出的卓越贡献。

通过此次参观,支部党员接受了一次深刻的革命教育,纷纷表示要继承并发扬先辈们的革命情怀和爱国主义精神,同时立足本职岗位,爱岗敬业,艰苦奋斗,为学院的进一步发展积极做出贡献。(作者:吴钱娇 审稿:戴前宏)