校领导走访调研组织部(党校)

时间:2024-06-15来源:组织部浏览:641

本网讯  6月12日,校党委常委、副校长李早走访调研组织部(党校),组织部(党校)工作人员参加调研汇报会。

校党委常委、组织部(党校)部长吴运传结合部门工作职责,从“聚力凝心铸魂,强化理论武装”“竭力强基固本,深化提质增效”“协力选人用人,净化政治生态”“着力改进作风,简化办事流程”四个方面,并就2024年以来组织部(党校)已完成、正在积极推进的重点工作一一进行汇报。

近年来,组织部(党校)在学校党委坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的二十大精神,扎实组织开展主题教育,紧紧围绕学校党政中心工作,履职尽责、扎实工作、开拓创新、成效明显。

李早认真听取了工作汇报,就学校基层党的建设、干部队伍建设、党员教育管理等工作和大家进行了交流,并肯定了组织部(党校)近年来为学校建设发展作出的积极贡献。她指出,组织部(党校)是学校党委的重要职能部门,承担着重要的工作职责,一是要认真贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,着力推动学校基层党建工作提质增效;二是要进一步总结工作经验,创新工作方法,开拓工作思路,强化示范带动,认真扎实做好学校基层党建各项工作;三是要聚焦学校干部队伍建设存在的不足和差距,坚持问题导向,精准选人用人,为学校高质量发展提供坚强的组织保障;四是要扎实做好省委巡视、选人用人专项巡视相关工作,抓紧抓实党纪学习教育,积极推进年度党的建设重点工作,以巡视整改为契机,着力提升工作质效,以高质量党建引领学校各项事业高质量发展。(文/图:杨雨婷;审稿:吴运传)

编辑:蒋芮;二审:葛建化;终审:徐庚阳


返回原图
/