安徽工程大学来校调研交流后勤工作

时间:2024-05-27来源:后勤管理处浏览:16

本网讯  524日,安徽工程大学党委常委、副校长郑建,党委常委,组织部部长王弘一行六人到我校调研交流后勤有关工作。校党委副书记、校长黄显怀热情接待了郑建一行,校组织部、教师工作部(人事处)负责人及后勤管理处班子成员参加了座谈交流。

黄显怀郑建一行的到来表示欢迎,并介绍了学校基本情况以及我校后勤管理体制机制的现状和改革发展规划。郑建对学校的热情接待表示感谢,介绍了安徽工程大学后勤工作及人员的相关情况,并提出了本次调研目的和调研内容。

会上,组织部、教师工作部(人事处)、后勤管理处负责人就后勤机构设置、运行模式、日常管理服务的重点难点等作了简要介绍,并针对具体问题进行了详细解答。随后,双方就后勤机构设置、人员配备、管理情况、工作效能提升等方面进行了深入交流和探讨。

双方表示,今后将继续加强交流合作,互相学习,相互借鉴,共同推动后勤工作更快更好发展。(文/图:陈委婕;审稿:陈雷)

编辑:李欣;终审:徐庚阳




返回原图
/