学校赴南京信息工程大学金牛湖产教融合园区调研交流学生联合培养工作

时间:2024-05-26来源:党委统战部浏览:18

本网讯 为进一步落实学校与南京信息工程大学合作共建工作,5月23日,学校长三角区域高等教育一体化示范区共建办公室、学生工作部、研究生工作部、研究生院等部门负责人赴南京信息工程大学金牛湖产教融合园区,就做好联培拔尖班学生培养、研究生联合培养相关工作进行调研交流,并看望联培拔尖班学生。南信大金牛湖产教融合园区、发展规划处、研究生工作部、研究生院、学工部等有关部门负责人参加会谈及相关活动。

座谈会上,双方就合作共建以来取得的阶段性成效进行了回顾,围绕将于6月入住金牛湖产教融合园区进行第二阶段学习的97名联合培养硕士研究生的入驻安排、辅导员配置、课程设置、导师选配、科研协助、论文指导答辩等相关培养环节进行了细致研讨。会后,在园区负责人陪同下,学校人员对研究生宿舍、工位建设情况进行了实地探访。

学校一行亲切看望了2022级、2023级联培拔尖班学生,与联培拔尖班学生代表召开座谈会,对同学们在联培过程中的党团关系、课程教学、学科竞赛、文体活动、生活保障等情况进行深入了解,现场解答相关问题,希望各位同学珍惜机会、不负时光,充分利用好南京信息工程大学提供的优质资源,内化于心,外化于行,全方位提升自己。同学们纷纷感谢母校的温暖关怀,并表示不负厚望,将以优异的成绩回馈学校的培养与关心。(文/图:黄路;审稿:朱涛)

编辑:李欣;终审:徐庚阳

 



返回原图
/