关于第16届“中国大学生好创意”全国大学生广告艺术大赛报名的通知

时间:2024-04-28来源:教务处浏览:268

关于16届“中国大学生好创意”全国大学生广告艺术大赛报名的通知

 

一、大赛简介

全国大学生广告艺术大赛(简称大广赛)自2005年第1届至今,遵循“促进教改、启迪智慧、强化能力、提高素质、立德树人”的竞赛宗旨,成功举办了15届共16次赛事,全国共有1857所高校参与其中,超过百万学生提交作品。

大广赛整合社会资源、服务教学改革,以企业真实营销项目作为命题,与教学相结合,真题真做、了解受众、调研分析、提出策略,在现场提案的过程中实现教学与市场相关联。在大广赛平台上,实现了高校与企业、行业交互,线上与线下联动,学生实践能力得以提升,同时也让企业文化与当代大学生所学专业课程相融,强化了创新创业协同育人的理念。

二、竞赛信息

详见大广赛官网(https://www.sun-ada.net/about_intrs.html)

三、校赛组织机构

主办单位:教务处(招生办、创新创业学院)

承办单位:艺术学院

    四、大赛时间安排

作品提交时间:5月10日至6月12日16:00

校赛时间:待定

    五、参赛流程

1步:下载命题:登陆大广赛官网下载命题。(https://www.sun-ada.net/mt_downloads.html)

2步:作品创作

3步:网上提交,上传作品。在作品提交平台注册,按流程正确填写信息并按要求上传作品,作品上传成功后,

系统自动生成唯一对应的参赛编号、参赛报名表及承诺书,同时所有参赛者须仔细阅读承诺书。(注:第16届大广赛提交平台将于5月10日正式开放,截至6月12日16:00关闭;营销创客类(电商短视频、网络直播)海选提交平台将于4月12日正式开放,截至4月22日16:00关闭)

4步:作者线上签字,获取参赛报名表、承诺书作品提交过程中,所有参赛者须上传学生证截图,在线电子签名,且将作品转为正式作品后,方能获取参赛报名表及承诺书,请所有参赛者仔细阅读和检查,保证填写准确完整。

特别提示:参赛报名表中按作者和指导教师的先后顺序填写,一经确认提交不得变更。

(特殊情况下,多人团队可由其中一名作者代表其他作者在参赛承诺书和报名表上签字,并代为上传学生证。)

5步:线下提交作品文件, 报送至学校,作品文件(系统已生成参赛编号的正式作品)及参赛报名表的电子版报送至学校,文件均以参赛编号命名。(无需打印参赛报名表及承诺书。)

六、参赛注意事项

1、参赛学生将作品、报名表的电子版提交给学校主管竞赛的负责人。

2、参赛学生要保证提交到学校的作品及报名表内容与提交平台一致,否则视为无效作品。

3、参赛作品任何部分严禁出现参赛学生的院校、系、姓名及其他特殊标记。

4、作者人数及指导教师人数要求

作者人数:平面类、文案类不超过2人/组;短视频、互动类、广播类、不超过3人/组;其他视频类(影视广告、微电影广告)、动画类、策划案类、UI类、科技类、营销创客类不超过5人/组。

指导教师人数:平面类、文案类不得超过1人/组;其他类别不得超过2人/组。

5、创作中如使用了素材,务必在报名表中详细注明出处,并取得授权。

6、坚持原创,杜绝抄袭,遵守《承诺书》的承诺。

7、禁止一稿多投。

、校内组织及交流

为保证参赛队伍及时获取赛事讯息,更好的了解相关赛事详情,保证大赛顺利进行,大赛设有QQ交流群(群号:),相关比赛信息将在群内发布,请参赛队伍及时加入QQ群,以更好获取比赛信息,便于赛事工作的交流和沟通。

 


               教务处(招生办、创新创业学院)

           艺术学院(承办单位)

        2024428

 


返回原图
/