校领导到公管学院调研指导国家一流课程申报辅导会

时间:2023-09-26来源:公管学院浏览:680

本网讯  925日下午,校党委常委、副校长闵杰到公管学院调研指导国家一流课程申报辅导会会议邀请教育部管理科学与工程类教学指导委员会委员国家级一流课程负责人、合肥工业大学科研院副院长梁昌勇教授亲临指导公管学院院长黄佳豪副院长连瑞瑞以及相关课程团队成员参加活动会议由黄佳豪主持。

会上,梁昌勇首先从课程思政建设、专业人才培养、产教融合、科教融汇等方面整体强调了国家一流课程申报书写作中需注意的重点问题,然后分别听取了陈松林教授陈坤副教授、钱丽副教授关于《薪酬管理》《培训与开发》《资源经济学》等课程申报书内容汇报。针对三课程申报书,梁昌勇从课程面临的关键问题、课程资源建设及应用、课程特色与创新、课程建设计划、附件材料准备等提具体可借鉴的意见和建议相关课程负责人及团队成员均表示受益匪浅,为国家一流课程申报书的修改完善明确了方向、打开了思路

闵杰听取了申报书的汇报和点评,对梁昌勇教授的细致指导以及公管学院在国家一流课程建设与申报中做出的各项工作予以充分肯定和高度评价,并对申报书后期的修改完善提出了更高要求和期待。

此次辅导会是公管学院国家一流课程申报“三精”工作(精磨材料、精录视频、精准申报)的深入推进,学院将继续为国家一流课程申报与建设全力做好支持与保障,争取在第三批国家一流课程申报中取得突破同时将以本次国家一流课程申报活动为契机,深化专业课程建设和师资团队建设持续推动本科教育教学高质量发展。(文/图:朱永甜 强茹娟;审稿:黄佳豪 连瑞瑞


返回原图
/