第三十二届“建大杯”篮球赛暨篮球俱乐部第四届篮球赛圆满落幕

时间:2023-06-09来源:体育教学部浏览:825

本网讯  6月7日,庆祝建校65周年第三十二届“建大杯”篮球赛暨篮球俱乐部第四届篮球赛随着裁判员一声清脆的终场哨声在南校区篮球场圆满落幕。本届比赛共有19支学院代表队,300余名教练员运动员参赛。校党委常委、副校长闵杰出席闭幕式并为获奖球队颁奖。

经过为期一个多月的激烈比拼,最终土木学院、电信学院、机电学院获得男子组冠、亚、季军,数理学院、材化学院、环能学院、经管学院和公管学院分列四至八名。经管学院、艺术学院、公管学院获得女子组冠、亚、季军,机电学院、环能学院、建规学院和电信学院分列四至七名。

基于出色的组织能力和赛场上所展现出的良好体育精神和道德风尚,环能学院男队与经管学院女队获得优秀组织奖,土木学院女队与数理学院男队获得体育道德风尚奖。

赛场上,队员们发扬了“友谊第一、比赛第二”,“团队第一、个人第二”的体育精神,不仅展现了高超的竞技水平,更赛出了建大学子的个性风采与团队友谊。本届建大杯篮球赛在篮球俱乐部精心组织下顺利完成,体育部教师与学生裁判员利用课后与周末时间参与执裁工作,顶着炎炎烈日,浑汗如雨飞奔在赛场上,以精准的手势和严肃认真的态度确保了比赛公平公正,圆满的完成了比赛任务。师生携手努力为队员们成就篮球梦想搭建阶梯,展现了建大人奋发向上、勇攀高峰的精神风貌!(文/图:江波 李俊;审稿:徐飞)

 


返回原图
/