省教育招生考试院院长沈滔来校检查调研高考网评工作

时间:2023-06-08来源:教务处浏览:1624

本网讯  6月5日,安徽省教育招生考试院院长沈滔、副院长阮怀忠、信息中心主任何屹松一行来校检查调研2023年普通高考数学科目网上评卷准备工作。校党委副书记、校长黄显怀出席调研会,校党委常委、副校长闵杰主持会议,学校评卷点相关工作组负责人参会。

闵杰对沈滔一行来校检查指导表示热烈欢迎,从组织准备、质量监控、安全保密和服务保障等四个方面介绍了安徽建筑大学评卷点工作开展情况。校网评办负责人汇报了评卷点工作方案及任务落实情况,学科评卷组、质量监控组负责人分别报告了评卷教师抽调、评卷进度安排和评卷质量保障体系建设等相关工作。

沈滔介绍了安徽省2023年高考报名总体情况,对安徽建筑大学评卷基地17年零差错的出色成绩给予了充分肯定,代表省教育厅、省考试院感谢安徽建筑大学多年来对全省高考评卷工作的全力支持。沈滔就数学科目评卷工作提出指导意见,通过视频监控系统对评卷机房进行了现场检查。

黄显怀作总结讲话,对省委教育工委、省教育厅、省考试院多年来对学校建设发展的高度支持表示衷心感谢,并就安徽建筑大学网评工作提出三点表态:一是提高政治站位,全面履行网评工作责任;二是科学统筹规划,全力做好评卷服务保障;三是精心组织实施,全程落实评卷质量监控,以高质量评卷成效检验主题教育成果,向全省人民交出一份满意的答卷。(文/图:陈晋;审核:马巍)


返回原图
/