学校召开2023届毕业生就业工作推进会

时间:2023-06-08来源:就业指导中心浏览:738

本网讯  6月6日,学校在实验综合楼21楼第二会议室召开2023届毕业生就业工作推进会。校党委书记孙道胜出席会议并讲话。校就业工作处、各学院党政主要负责人和分管学生工作书记及安徽职业技术学院副院长宣岩松等人参加会议。校党委常委、副校长闵杰主持会议。

闵杰首先通报了学校目前就业总体情况和“访企拓岗促就业”专项行动工作进展情况。他指出,各学院要充分认识当前就业形势的严峻性,严格落实就业“一把手工程”,做实做细毕业生就业包保责任制,抢抓就业关键期,深挖各类就业资源,扎实做好困难毕业生就业帮扶,努力完成毕业生去向落实率既定目标任务,进一步促进2023届毕业生高质量充分就业。

孙道胜在总结讲话中指出,做好毕业生就业工作,关系到高校践行为党育人、为国育才的使命所在。关乎国计民生,关乎学校的声誉与品牌建设。各单位一要提高认识,加大力度,广泛动员,拓展就业岗位,强化包保责任,帮助有就业意愿的毕业生尽早就业;二要精准施策,强化就业观念引导,积极稳妥引导毕业生改变就业观念,尽早就业。

会上,就业工作处负责人介绍了近期校内外招聘信息情况,安排部署了下一步工作。各学院负责人分别作了交流发言。(文/图:方健;审稿:魏东)


返回原图
/