江淮时报:用红色基因涵养时代新人

时间:2023-06-07来源:安徽建筑大学浏览:367

   编者按:党的二十大报告指出:“弘扬以伟大建党精神为源头的中国共产党人精神谱系,用好红色资源,深入开展社会主义核心价值观宣传教育,深化爱国主义、集体主义、社会主义教育,着力培养担当民族复兴大任的时代新人。”近年来,安徽建筑大学立足立德树人根本任务,推动“红色基因”融入学校育人各环节,深入开展党史学习教育、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育等,让“红色基因”融入师生血脉,激发奋进力量。6月2日,《江淮时报》(第六版)刊发校党委常委、宣传部长徐庚阳教授的《用红色基因涵养时代新人》一文。

  章指出,安徽建筑大学深入贯彻党的二十大精神,以实际行动将“红色基因”融入思想政治理论课,将“红色基因”融入校园文体活动,将“红色基因”融入创新创业实践。学校传承“红色基因”情况及育人成果,大大提升了学校的社会声誉和美誉度。

  江淮时报:https://szb2.ahnews.com.cn/jhsb/pad/layout/202306/02/node_1.html


返回原图
/