关于集中清理楼道杂物的通知

时间:2022-05-13作者:保卫处浏览:16

校内各住户:

近日,学校组织有关部门在进行安全检查时发现,部分住户将自家杂物纸盒、塑料瓶等)堆放在公共楼道内,此行为既影响其他教职工和家属的正常通行,又堵塞公共消防通道,对广大教职及租户生命财产安全造成重大隐患

为落实学校安全稳定和风险防范工作会议和校园安全隐患大排查大整治行动会议精神,决定自20225月16日起,对各公寓住宅楼楼道堆放杂物进行集中清理,以排除隐患,确保安全。请各住户在此时段内,自行处理自家门口堆放的杂物。集中清理工作开始后,仍在楼道内堆放的杂物,将一律视其为无主物予以集中清理。

广大师生员工及租户积极配合开展的楼道清理工作,防患于未“燃”!今后,学校相关部门在巡查过程中如发现楼道内新增堆放的杂物,将作为无主物予以及时清理,不再另行通知,请您谅解。

    特此通知。

 

                          后勤服务集团、保卫处国有资产管理处

                                         2022年5月13日


返回原图
/