学校召开2022年度安全工作会议

时间:2022-01-12作者:保卫处浏览:846

本网讯  1月11日,学校2022年度安全工作会议在南校区实验综合楼21楼第一会议室召开,校领导以及学校安全工作委员会成员单位主要负责同志参加会议,校党委书记孙道胜出席会议并讲话,校党委副书记、校长黄显怀主持会议。

会上,保卫处、实验室与设备管理处主要负责同志通报近期安全检查情况并部署整改落实措施;副校长张亚新做《安徽建筑大学2021年度安全工作报告》,从工作成绩、存在不足、工作要求等三个方面对学校2021年学校安全工作进行全面总结并对2022年安全工作进行部署,并就抓好“疫情、舆情、网情、案情、火情、险情、心情”这七个方面进行重点强调。

孙道胜从认清形势,切实增强做好学校安全工作的责任感;突出重点,不断提高学校安全工作管理水平;落实责任,确保学校安全工作取得实效等三个方面对全校安全工作进行总结部署,强调抓好安全隐患的排查与整治、疫情常态化防控、校园周边环境综合治理、食品卫生安全、校舍安全等五方面内容。

会后,学校与各单位签署《安徽建筑大学2022年安全稳定工作责任书》。(作者:王凯;审稿:汪翼湧)


返回原图
/