学校召开常态化疫情防控工作推进会

时间:2022-01-11作者:办公室浏览:633

本网讯  1月10日,学校在南校区实验综合楼21楼第三会议室召开常态化疫情防控工作推进会,安排部署常态化疫情防控和核酸检测、寒假留校学生生活安排相关准备工作。学校疫情防控工作领导小组常务副组长、副校长蔡新立主持会议,疫情防控专项工作组成员单位负责人参加会议。

会上,校办公室负责人传达了上级《转发关于进一步加强奥密克戎等新型变异株疫情防控工作的通知》《关于进一步做好新冠肺炎疫情常态化期间流感等冬春季传染病防控工作的通知》等文件精神。

蔡新立强调,与会单位思想上要高度重视,绝不能麻痹大意,要做到守土有责,始终把常态化疫情防控工作放在首位,严格贯彻落实上级工作部署和要求;寒假学生流动和教职工子女返校等增加了疫情防控工作的难度,各单位要切实做好疫情防控工作的落实,要做到守责到位;各单位要精准掌握本部门师生员工动态,做到心中有数,认真落实网格化管理,落实责任制。蔡新立就全员核酸检测应急预案和寒假留校学生生活保障工作方案向相关责任部门提出具体要求,希望各部门多措并举,做好相关工作,切实维护校园安全稳定。(作者:马智鑫;审稿:吴运传)


返回原图
/