【我为师生办实事】校工会利用午休时间开展系列文体活动

时间:2021-12-03作者:校工会浏览:13

本网讯进一步丰富广大教职工精神文化生活,营造和谐、健康文明的校园氛围,工会充分发挥各文体协会的优势和作用,利用午休时间积极开展瑜伽课、舞蹈课、太极拳、声乐课等丰富多彩的文体活动。受到广大教职工的喜爱与欢迎

为保证各类文体顺利开,校工会了器材,聘请了专业教练。每周周周四、周五,很多教师利用午休时间,来到体育馆参加自己喜爱的活动项目,在音乐中翩翩起舞,放声高歌,舒展筋骨。通过参加这些活动,大家放松心情,强健体魄,磨练毅力,促进交流,增进友谊,收获健康和快乐!

常年开设的瑜伽课和舞蹈课,深受很多女职工的喜爱,在学校迎新晚会和秋季运动会开幕式均有精彩表现。充分展现我校女教工的美丽风采和昂扬向上的精神面貌。

工会一直以来都是情系职工,服务职工。以丰富多采的文体活动为载体,弘扬先进文化,增强工会组织活力,倡导文明健康的生活方式,促进广大职工会员的身心健康,营造宽松、和谐、愉快的工作氛围,不断增强凝聚力和战斗力,为推进学校高质量发展发挥积极作用。(作者:丁笑梅;审稿:胡雯

返回原图
/