单一来源公示-2022年安徽建筑大学研究生招生宣传采购项目单一来源采购的公示

时间:2021-10-22作者:浏览:13

2022年安徽建筑大学研究生招生宣传采购项目单一来源采购的公示

根据《政府采购法》、《政府采购法实施条例》等法律法规和《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)、《安徽省省级预算单位变更政府采购方式审批管理办法》(财购〔2015〕560号)等规定,现将本项目拟采用单一来源采购方式予以公示。

一、采购人名称:安徽建筑大学

二、采购人地址:合肥市经济技术开发区紫云路292号

三、采购人联系电话:0551-63828052

四、采购项目名称:2022安徽建筑大学研究生招生宣传采购项目

五、拟采购货物或服务的说明:本次采购的为学校研究生招生宣传服务。

六、采购预算:13.8

七、采用单一来源方式的原因及说明:

包别

宣传平台

宣传内容与方式

申请理由

预算

价格

(万元)

1包

中国研究生招生信息网

在研招网首页的“安徽省联展专栏”内、“新闻页”、“统考网报”、“网上调剂”等发布学校研究生招生相关信息。

北京盛世开源广告有限公司代理的中国研究生招生信息网是教育部研究生招生报名、调剂、录取的官网(http://yz.chsi.com.cn),是研究生招生宣传的主要平台。

4

2包

中国教育在线

中国教育在线考研频道首页、中国教育在线安徽分站、各大合作搜索引擎、EOL安徽站微信公众号发布学校研究生招生相关信息,手机网站维护优化。提供研究生招生管理技术服务,缝对接研招网,硕士考点信封打印,初试管理,调剂预报名管理等。

中教智网(北京)信息技术有限公司经营的中国教育在线(www.eol.cn)是全国研究生招生的重要平台

9.8

八、拟定唯一供应商名称及地址:

包别

公司/代理商名称

公司地址

联系人

联系方式

1包

北京盛世开源广告有限公司

北京市海淀区中关村北大街123号华腾科技大厦361室

祝捷

15896011527

2包

中教智网(北京)信息技术有限公司

北京市海淀区北三环中路44号10号楼4层406

朱红桂

15855177108

九、专家论证意见:

专家组认为,基于全面满足安徽建筑大学研究生招生网络宣传工作需要,北京盛世开源广告有限公司代理的中国研究生招生信息网、中教智网(北京)信息技术有限公司经营的中国教育在线、南京三六零网络信息技术有限公司经营的360教育在线以及安徽百香果文化传媒有限公司宣传方式具有唯一性,建议通过单一来源采购方式进行招标采购。

十、 专家名单、工作单位、职称:葛春梅,处长,合肥学院; 王辉,副院长,安徽大学;吕建国教授,合肥师范学院。

、公示期限:202110月22202111月1;任何供应商、单位或个人对采用单一来源采购方式公示有异议的,可以在公示期内以书面形式向安徽建筑大学反映。如无异议,公示结束后将采用单一来源采购方式采购。                              

                             

   安徽建筑大学 

                                       202110月22

 附件.pdf



返回原图
/