【宿舍文明创建月】艺术学院举办“放飞自我,定格青春”宿舍创意合照活动

时间:2021-04-07作者:艺术学院浏览:23

本网讯 为让同学们感受春天、拥抱绿色,享受美好的集体生活,艺术学院围绕“科学防疫,文明有我”春季宿舍文明创建月活动主题,举办“放飞自我,定格青春”宿舍成员创意合照活动。

3405宿舍合照作品的名称是《四大天王》 。她们是一群欢乐多多,笑声多多的美女们,他们用灵动的身姿与欢乐的笑容描绘了青春岁月的光影一瞬,希望能在安徽建筑大学的学习和生活中挥洒青春,实现自我,大显神通,健康成长。

7203宿舍的合照作品《快乐小窝》展现了宿舍团结和快乐的氛围。有山有水,有你有我,相遇即是有缘,感谢相互陪伴共同成长,愿每个人每一岁都奔走在自己的热爱里。

7201宿舍合影作品《青春的名字叫张扬》中室友们身着六套不同颜色的衣服,代表了每个人的性格。希望小伙伴们在一起的每一天都充满活力与激情,“张扬”出想象的翅膀,飞向青春的彼岸!

3308宿舍的合照作品名称为《舒芙家》,室友们一起手工制作了学士帽,穿上了白色的衬衫和黑色的裙子,模仿大四时的毕业照,寄托了308全体成员对以后积极向上的大学生活的美好期望。

那天阳光正好,景色怡人,10715宿舍的室友们一起拍下了这张《阳光正好》。宿舍是青春路上的一个避风港,希望这里的每个人都能活出最真实的自我。

幸福和温暖是宿舍永恒不变的主题,3108宿舍的小伙伴们希望可以成为彼此最温暖的依靠

3407宿舍的合照作品《SHE》拍摄了宿舍三位古灵精怪的女生。她们用童趣搞怪的手法,加以一些动漫的人物,希望大家在往后的每一天都能开开心心。

6601宿舍作品《友谊》,帅气的男生周末出游,阳光正好,愿我们未来可期,不负韶华。

本次活动旨在引导同学们创造整洁、温馨、安全、文明的宿舍环境,增进室友之间的友谊,鼓励大学生养成记录生活的习惯,留下一笔青春绘卷,给未来留下美好回忆。(作者:孙长玥 苗玉晴 贾俊德;审稿:潘青)


返回原图
/