孙道胜深入建规学院指导高峰学科建设

时间:2021-04-02作者:建规学院浏览:14

本网讯  3月28日,校党委副书记、校长孙道胜深入建规学院指导高峰学科建设工作。学校发规处负责人,建筑学、城乡规划学、土木工程学科负责人参加并作相关汇报。

会上,相关学科负责人就做好高峰学科建设五年规划实施方案和年度建设计划任务书论证进行了汇报。

孙道胜肯定了学院高峰学科建设开展的工作,并就省教育厅组织的高峰学科论证答辩提出了三点要求:一是按照通知要求,重点对高峰学科建设五年规划的可行性、科学性进行论证;二是围绕高峰学科建设年度计划任务安排,对五年“实施方案”的支撑作用进行论证;三是彰显学科特色,重点阐述学科拟突破的关键问题,明确学科建设路径。

学科负责人表示,将按照省教育厅通知要求和会议精神,落实高峰学科论证答辩工作,完成高峰学科年度建设指标。(文/图:顾康康;审核:唐劲松)

返回原图
/