学校召开干部大会总结部署工作

时间:2021-01-27作者:校办公室浏览:1572

本网讯  126日,学校在南区实验综合楼21楼第一会议室召开处级干部大会,总结2020年度工作,部署2021年寒假工作。党委书记方潜生主持会议,全体校领导出席会议,学校各单位党政主要负责人参加会议 

校党委副书记、校长孙道胜从党建工作高质量发展、办学水平再上新台阶、教育教学改革开创新局面科技创新和社会服务能力获得新提升师资队伍整体实力持续增强、学生教育服务水平与能力全面提升、师生员工获得感满意感切实增强等七方面,对学校2020年的工作进行了全面的总结回顾。同时,他就假期疫情防控、巡视和审计整改、省委综合考核、党建和党风廉政、教育教学、学科建设与科研、人才建设、学生管理、综合服务与后勤保障、校园安全工作作了部署安排。

方潜生作总结讲话。他指出,2020年全校上下众志成城、开拓进取,做好了一流专业申报、专业认证、博士授予单位申报、第五轮学科评估、“十三五”收官、教育综合改革、“十四五”谋划、省委巡视、经济责任审计以及年度重点工作落实等十件大事,全面推进学校各项事业健康发展,取得了积极成效。他强调,假期轮休期间,各单位要认真做好省委综合考核、留校学生管理、教职工第二聘期考核、巡视审计整改、“十四五”规划编制、疫情常态化管理、国家基金申报、安全大检查、放假时间安排、假期值班值守等工作,确保学校假期轮休期间和新学期开学前后各项工作顺利进行。(作者:牛梦婷;审核:吴运传)

返回原图
/