公管学院举行教授暨全体教师述职大会

时间:2021-01-19作者:公管学院浏览:23

本网讯  近日,公管学院召开了2020年教授暨全体教师述职大会。学院50位教师参加了述职,教学委员会对每位教师进行了教学质量和师德师风测评。

六位教授分别以PPT展示自己一年来在立德树人、教育教学改革、科研与社会服务、青年教师培养、人才培养方面的工作成绩。

其次,每位教师从德、能、勤、绩、廉五个方面全面系统地汇报了年度工作业绩,阐明工作中的问题和不足,提出自己今后工作的计划。

学院党委书记李道先作总结发言。他指出,述职是对过去一年工作的回顾和展望,是总结过去、把握现状、畅想未来的最好方式,是教师之间反思不足、交流经验的好契机。2020年,学院克服种种困难,各项工作实现了跨越式发展,成绩来自于全体教职工的共同努力。辛勤耕耘结硕果,不忘初心砥砺行。教授们展示的成绩既全面又具体,需要广大教师去学习、去思考、去内化的。希望广大教师认真对待自己存在的问题和不足,为今后工作确定更好的目标定位和发展方向,为推动学院高质量发展奠定坚实基础。(/图:赵巧云 赵斌斌;审稿:丁仁船)

返回原图
/