丁克伟到土木学院指导2020年度教授述职工作

时间:2021-01-19作者:土木学院浏览:847

本网讯  1月15日,土木学院召开2020年度正高职称教师述职大会。大会同时以腾讯会议的形式在院研究生教室设立分会场,土木学院全体教职工教师参加会议。副校长丁克伟到土木学院指导述职工作并作述职报告

24名教授共同就立德树人、教育教学改革、科研与社会服务、实验室建设、青年教师培养、学生培养等几个方面进行个人工作述职,以认真、诚恳的态度分析、评价各自在2020年所做的工作,同时对新一年的工作进行展望。述职结束后,土木学院全体教职工对参加述职的教授进行了民主评议。

丁克伟对本次述职进行了总结点评,既肯定了土木学院在过去一年中取得的不俗成绩,也中肯地指出了当前各项工作存在的问题,分析了原因,讲明了形势。他指出,2020年是我校博士点申报的关键之年,是学院发展至关重要的一年。目前,安徽省拟推荐土木学院土木工程专业为一级学科博士学位授权点,这离不开土木学院全体教职工的共同努力,希望在新的一年学院全体教职员工能紧紧围绕学院重点工作、核心任务,树牢信心、激发活力、迎难而上,力争在2021年将学院各方面工作推上新的台阶。

本次述职大会的召开,统一了思想、凝聚了共识,并明确了2021年的工作重心和目标,为新的一年更好的开展教学与科研工作奠定了基础。(作者:周雪瑶 谢一鸣;审稿:李大华

返回原图
/