机电学院举办老教师荣休仪式暨正高级岗位教师述职测评会议

时间:2021-01-19作者:机电学院浏览:13

 本网讯 近日,机电学院在二楼会议室召开教师大会,为从教30年的电气工程系老教师姬敬举办荣休仪式。

院长张润梅代表学院全体教师为姬敬老师送上鲜花和纪念品。学院党政领导高度评价了姬敬老师从教以来为学校发展,几十年如一日耕耘教坛做出的贡献。特别感谢了姬老师以身作则“传帮带”青年教师,指导多名教师在各类课堂教学比赛中获奖;作为学生专业导师成为每届毕业生口口相传的“好师”。祝福他在翻开人生新篇章的同时,一如既往地关心、支持机电学院的发展。

姬敬老师表达了自己对学院全体师生的谢意,并对在岗教师们提出了期许与勉励,祝愿机电学院和安建大的明天更辉煌。

荣休仪式结束后,学院正高级岗位教师进行了述职测评。参与测评的老师围绕立德树人、教育教学改革、科研与社会服务、实验室建设、青年教师及学生培养等方面以PPT的形式分别做了汇报。(文/图:吴汉平 审稿:徐军)


返回原图
/