党建工作

党建工作

当前位置:首页  党建工作

    本网讯 为保障秋季运动会的顺利开展,确保师生参与体育训练与竞赛的安全,10月22日中午,体育教学部开展支部活动,组织党员同志和青年教师利用午休时间在建大南校区田径场铅球区扬锹翻土,规整比赛场地,用义务劳动为学校即将举行的田径运动会加油出力。


    在明媚的阳光下,大家干得汗流浃背,满身尘土。原本觉得难以挖动的板结土块,在大家一锹一锹的努力下,终于逐渐挖开了。党员和老同志的榜样作用,年轻教师积极参与,大家团结一致,逐渐平整了一块铅球场地。虽然在完成日常教学工作的同时,参加中午的义务劳动比较辛苦,但是每个人的脸上都洋溢着喜悦的笑容。


    本次党员同志和青年教师的义务劳动活动,不仅排除了师生体育锻炼中可能存在的安全隐患,完善了体育场地设施,充分展现出党员们勤劳、踏实、肯干、团结一致的良好风貌,进一步激发了基层党组织的凝聚力和战斗力,同时还调动了青年教师工作的积极性,为校园安全建设贡献力量。(文/图:冯亚林;审稿:徐飞)