学校召开国土空间大数据中心智能化方案专题会议

发布时间:2023-03-15作者:国资处浏览次数:167

    本网讯  315日上午,校党委常委、副校长张亚新在实验综合楼21楼第会议室主持召开安徽建筑大学国土空间大数据中心智能化方案专题会议国资处、保卫处、后勤集团信网中心等部门负责人以及方案设计单位苏州苏大建筑规划设计有限公司参加会议。

    会上,苏州苏大建筑规划设计有限公司汇报了国土空间大数据中心智能化方案,从信息设施、智慧安保、智慧管理三方面进行了详细解读。国资处汇报了国土空间大数据中心的项目进展情况,各职能部门进行了充分研讨,在监控消防、节能监测、信号覆盖等方面提出了建议。

    张亚新指出,国土空间大数据中心智能化方案不能止步于智慧办公,而是要聚焦智慧生活,要向人性化、智慧化、多样化迈进。以节能、环保、减碳、减排为重点,为师生提供便捷、舒适、人性化服务,将国土空间大数据中心打造成彰显建大风采“亮丽风景”(文/图:戴竞芳 ;审稿:斯方龙)