关于开展2021-2022学年第一学期研究生“三助”岗位申报工作的通知

时间:2021-09-01作者:浏览:2027


校研函〔20217


关于开展2021-2022学年第一学期

研究生“三助”岗位申报工作的通知


各学院、有关单位:

根据《安徽建筑大学硕士研究生“三助”工作管理办法》(校字〔201852号)、《安徽建筑大学研究生助研津贴发放管理办法(试行)》(校字〔201969号)文件要求,现将2021-2022第一学期研究生“三助”岗位申报工作的有关事项通知如下:

1.岗位设置申报。各设岗单位根据工作需要设置“三助”岗位,填报2021-2022学年第一学期《安徽建筑大学研究生“三助”岗位设置申报表》(附表1),纸质版于915日前报送实验综合楼1605办公室,电子版通过政务平台发送研究生院贾宇枝子。

2.导师必须为指导的二、三年级全日制研究生设置助研岗位,鼓励导师为研一的全日制研究生设置助研岗位。

3.岗位审批。各设岗单位申报的“三助”岗位经研究生院审核后,报学校审批确定各单位“三助”岗位数(招聘工作另行通知)。

4.请各设岗单位按时按要求报送相关材料,逾期不报视为自动放弃岗位申报。其他相关事宜,请与研究生院联系,电话:63513085

特此通知。



附表1:《安徽建筑大学研究生“三助”岗位设置申报表》                    



研究生院

二〇二一年九月一日


附表1:安徽建筑大学研究生“三助”岗位设置申请表.xls