校长孙道胜深入外国语学院督查党史学习教育工作

发布时间: 2021-05-31 浏览次数: 81

   本网讯 2021526日下午,校长孙道胜率校党史学习教育指导组深入外国语学院督查党史学习教育工作。

  外国语学院党总支书记林莉兰从“组织领导情况”“专题学习研讨情况”“专题宣讲情况”“开展红色教育情况”“‘我为师生办实事’实践活动情况”以及“特色和亮点”这六个方面,总结汇报了学院党史学习教育工作的开展情况。督察组随后对学院党史学习教育相关材料进行了审阅。

  孙道胜认真听取了汇报,并肯定了外国语学院的党史学习教育工作。孙道胜指出:外国语学院党总支要继续以学校以及学院党史学习教育工作方案为基准,进一步将党史学习教育工作落到实处;在“我为师生办实事”方面要进一步切实结合师生所需,高效开展完成。孙道胜希望外院全体党员及教职工能够不断从党的百年奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,推动学院发展。


  林莉兰代表学院党总支表示,学院将进一步落实院党史学习工作方案,认真开展“读书班”“专题宣讲”“专题学习研讨”等活动,努力办出外国语学院党史学习教育的特色与亮点活动。(作者:张卓亚;审稿:林莉兰)


 
 
版权所有:安徽建筑大学外国语学院 Copyright 2014-2020