图片新闻
环能学院与安徽四时芳科技有限公司开展产学研合作
时间:2020-11-16 作者: 浏览:10

1027日,环能源学院与安徽四时芳科技有限公司就促进校企共同发展、全面加强校企战略合作,举办共建“产、学、研”实践基地签约及授牌仪式。环能学院及安徽省绿色建筑先进技术研究院、安徽省智慧城市工程中心科研骨干、相关同志参加了签约授牌仪式。安庆市政协副主席、农工党安庆市委主委黄杰,安庆市筑梦新区纪检工委书记李振宏,农工党安庆市委会专职主委周华斌,安庆市住建局副调研员李先发,安徽四时芳科技有限公司总经理杨全志出席活动。

  


仪式上,黄杰代表安庆市政协和农工党安庆市委对安徽建筑大学环能学院为安庆市绿色环保产业发展的付出表示感谢,希望学院能够发挥自身所长,将优秀科研成果在安庆筑梦新区落地生根,并能够茁壮成长。杨全志详细介绍了本次校企合作签约的背景,希望与学校加强产学研合作,共同为安庆市绿色环保产业的发展添砖加瓦。

  


环能学院荣鼐博士从学院发展、学科建设、人才培养等方面介绍了总体情况,同时对校企合作平台的发展提出了初步设想,希望通过此次合作,充分发挥校企优势,在创造“金山银山”的同时,守护好安庆市的“绿水青山”。

随后,双方共同签署合作协议,为基地揭牌,并就今后深入合作的事宜、合作项目的落实等问题进行了深入交流。(作者:冯军胜 胡浩威;审核:朱曙光)