【毕业季】经管学院举行2021届毕业典礼暨学位授予仪式

本网讯    六月,蓝楹花开,一季闻花、一季听雨、一季迷惘、一季成长,又是一年毕业季。6月15日,经济与管理学院2021届毕业典礼暨学位授予仪式在北校区图书馆二楼报告厅隆重举行,学校党委常委、副校长蔡新立出席典礼,学院领导、各专业系/中心主任、全体辅导员、教师代表、在校生代表以及200多名毕业生代表参加典礼。

典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。学院党委组织员陈少东宣读了省级、校级优秀毕业生表彰决定及经管学院受表彰毕业生名单,希望受表彰的同学再接再厉,在新的岗位上建功立业。

副院长彭志胜宣读了学位授予名单,他对2021届毕业生顺利毕业,取得学士学位表示祝贺。

主席台就坐的领导和老师为毕业生依次扶正流苏。当师长将帽上的流苏拨过,曾经的岁月、过往的美好、收获的成长都定格在一张张照片中。

院长潘和平在致辞中希望毕业生心系祖国、不懈奋斗;求是拓新、追求卓越;勇担使命、扎根基层。教师代表章蓓蓓表达了对全体毕业生的祝福和希冀。19金融林讯飞代表在校生对学长学姐们致以美好的祝愿。17工程管理专业柯越同学代表毕业发言,她总结了四年所得,表达了对母校、老师的感激和对同学、朋友的不舍,以及即将踏入更高学府求学的坚定信心。

蔡新立代表学校,向学院圆满完成学业的2021届毕业生表示热烈的祝贺。他满怀深情的与同学一起追忆了大学生活的点点滴滴,并一个老学长的身份,勉励同学们砥砺品德,让完善人格成为一门必修课程;勤学善思,让终身学习成为一种生活方式;敢为人先,让开拓创新成为一种精神力量。

蔡新立祝愿同学们在中国共产党即将迎来百年华诞之际,带着鲜红的烙印走向波澜壮阔的征途,全身心投身于中华民族伟大复兴的中国梦中,开创属于自己的美好未来!(作者:李时坤;审稿:帅英)