【女生节】经管学院开展“投桃报李 瑰意琦行”好物分享活动

本网讯   3月28日,经管学院开展女生节之“投桃报李瑰意琦行”好物分享活动。

同学们相聚于帐篷之下,相互交流,“卖”方介绍着自己的物品,“买”方则仔细聆听,寻找自己的心仪之物,有发现好物的惊喜,也有交换好物的快乐。鲜花、玩偶、勋章等等,它们带着女生的温柔和期待,一件件被摆上了台。花束的仪式感,永远不会过时,被人欣赏。可爱的勋章也有许多人为之停下了脚步,询问一二,便交换到心仪的勋章。玩偶带着童趣,寻找自己的下一任主人,寻找着属于它的温暖和陪伴。交换期间,女生们分享着,交流着,在轻松温馨的气氛中共同度过了美好的午后时光。

此次活动既丰富了女生们的课余生活,增进了同学间的友谊,又进一步弘扬了中华民族勤俭节约的传统美德,培养断舍离的生活理念,使得物尽其用,充分展现了学生积极友爱、美好朴实的精神面貌。(作者:刘晓丹 周珈衣 白媛媛;审稿:帅英)