关于做好经管学院2020-2021第一学期12、13周 期末考试工作的通知

为确保期末考试规范有序进行,建设优良教风学风考风,根据学院统一部署,现就做好本学期第12、13周期末考试工作有关事项通知如下:

一、考试安排

二、考试要求

1、严肃考风考纪,强化考试管理。期末考试前各系(室)、各班级应组织学生学习《安徽建筑大学考试管理规定》(校字〔2017〕95号),明确考试纪律,做好考前宣传教育工作,加强考试管理和考风建设,形成良好的考试氛围,杜绝考试违纪作弊现象。

2、学生参加所有课程考试,必须携带身份证或学生证进入考场,未带证件者,不得参加考试。严禁携带各类通讯工具及其他具有存储、编程、查询等功能的电子器件进入考场。对违纪学生按《安徽建筑大学考试管理规定》(校字〔2017〕95号)处理。

三、监考工作

1.监考人员按时到指定地点参加监考工作。监考任务安排落实后,不得随意调换,如确有特殊情况,监考教师应提前一天与教学办(主楼1817)报备调整。

2.各监考人员须按照《安徽建筑大学考试管理规定》(校字〔2017〕95号)相关要求履行监考职责,否则按《安徽建筑大学教学事故认定与处理办法》(校字〔2017〕47号)中相关规定予以处理。

3、学院成立巡视组,负责巡视全院考场。巡视组成员由学院党政领导和学院教学督导委员会成员组成。

希望全体教师高度重视考试工作,做好学生的诚信教育、考风考纪教育工作,严肃监考纪律,从严治考,为学生营造公平、公正的考风考纪环境,共同促进学校考风学风建设。


经管学院

2020.11.17