【众志成城抗疫情】经管学院召开新冠肺炎疫情防控学生工作专题会议

本网讯  3月10日,经管学院召开疫情防控期间学生管理工作专题会议,学院领导班子成员、全体辅导员参加了会议,会议由学院党委书记陈少东主持。

会上,陈少东认真传达了学校党委书记、校长方潜生3月9日上午在疫情防控工作会议上的讲话精神,结合《安徽建筑大学新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间线上开学工作方案》和《关于进一步加强新冠肺炎疫情防控工作网格化管理的通知》要求,针对前一阶段疫情防控的学生工作进行总结,并对下一步工作提出要求。要提高政治站位,增强下步疫情防控工作的责任感和紧迫感,保持头脑清醒,不麻痹、不厌战、不松劲,按照学校《线上开学工作方案》要求,毫不放松抓紧抓实抓细学生防控工作;要强化包保责任制,落实好党支部网格化管理,发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用;要慎终如始、再接再厉做到守土有责,守土担责,守土尽责,打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战。

副院长(主持)潘和平强调各位辅导员近期需配合好各部门工作的同时,加强所带学生的心理疏导,督促好学生开展线上学习。副书记帅英分析目前就业形势,鼓励毕业班辅导员做好生就业和考研学子复试、调剂等服务工作。(作者:余大纬;审稿:陈少东)