合肥工业大学档案馆到我校调研

发布者:许海燕发布时间:2020-12-09浏览次数:10

本网讯 128日,合肥工业大学档案馆馆长郑学慧、副馆长吴卫丰一行四人来到档案馆调研档案信息化建设情况。档案馆馆长许海燕和工作人员热情接待了来访者。

调研交流会上,许海燕向合工大档案同仁简述了档案馆新馆建设、机构设置和队伍结构等情况。业务指导与信息技术科同志就来宾关注的重点,详细介绍了我校档案信息化历程、档案服务平台建设以及部署档案管理软件过程中的经验教训,演示了档案管理软件的主要功能与特点,并解答了来访者提出的一系列问题。

合工大来宾对受到的热情接待表示感谢,共同追溯了该校与我校的多年渊源,充分肯定了我校档案管理软件部署取得的成绩,同时介绍了合肥工业大学档案工作发展的最新情况,表达了对今后双方能够不断加强交流,相互学习,共同提升档案信息化工作水平的愿望。

随后,郑学慧、吴卫丰等一行参观了档案库房、调阅室、整理室、办公室等场所。(撰稿:汤男楠;审稿:许海燕)